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Tentate y empezá este curso. Recorré contenidos como: chocolatería, templado, características de los chocolates e historia, estructuras, bombonería, huevos de pascua y cremas básicas de relleno. Decoración, masas, helados y postres. Introducción a la historia del chocolate. Origen y trascendencia. El cacao y el chocolate. Variedades de cacao. Tratamiento. Aplicaciones y usos del cacao. El valor químico nutricional del chocolate. Reconocimiento de las materias primas. Técnica de Templado. Estructuras simples y complejas. Bombonería clásica y moderna. Cremas, masas, bebidas, tortas, helados y postres base de chocolate. Huevos de Pascua, etc.
Abril 2023
Presencial: Viernes desde las 19:00 horas.
4 meses
Jesús Maria
Silvia Peralta.
Elaboración de masas y galletas de corte
Se acerca el inicio del curso de Chocolatería
Si bien se llaman trufas, esta no se encuentra en ninguno de sus ingredientes.
Estuvieron presentes brindando clases de panificación presentando diferentes tipos de platos
Los estudiantes del curso comenzaron a poner en práctica sus conocimientos.
Comenzó una nueva edición del curso de Chocolatería de la Escuela de Chefs.